Набор в детские секции

Теперь в нашем клубе появилось отдельное танцевальное направление для детей от 5 лет!

Zumba Dance (две группы – 5-7 лет и 8-10 лет)
На энергичных и активных занятиях осваиваются танцевальные связки, специально подобранные для каждого возраста. Занятия Zumba не только укрепляют все группы мышц, но и оказывают огромное развивающее влияние: в игровой форме дети учатся работать в команде, учатся дисциплине и организованности, развивают память, координацию, чувство ритма, а также раскрепощаются психологически.

Студия бальных танцев (6-10 лет)
Бальные танцы развивают артистизм и грацию. Регулярные тренировки улучшают осанку, развивают гибкость и подвижность, помогают ребенку стать более уверенным и общительным. В программе студии 5 латиноамериканских (ча-ча-ча, самба, румба, пасодобль и джайв) и 5 европейских танцев (медленный вальс, танго, венский вальс, медленный фокстрот, квикстэп).

Брейк-данс (две группы – 6-9 лет и 10-14 лет)
Один из наиболее динамичных и современных стилей поможет развить одновременно физический и творческий потенциал: научит импровизировать, слышать музыку, делать танец языком тела. В программе тренировок: JAM, BATTLE, элементы акробатики, элементы растяжки, умеренная силовая нагрузка.

 Подробности и предварительная запись в танцевальные секции: 677 0371, 677 8493.